750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2009

Boeuf bourguignon rapide

Boeuf bourguignon rapide
pour 6 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 1h10 800 g de boeuf pour bourguignon (gîte par exemple) 100 g de lardons 2/3 de litre de vin rouge 2 oignons 2 cuillères à soupe de farine 1 bouquet garni sel, poivre 250 g de champignons de Paris en...
Publicité
31 janvier 2009

Sauté de veau aux carottes

pour 4 personnes préparation : 25 minutes cuisson : 1h 650 g de veau 4 cuillères à café d'huile 4 cuillères à café de farine 1 bouillon cube de poule 600 g de carottes 300 g d'oignons 1 bouquet garni 4 cuillères à café de crème fraîche sel, poivre Dans...
31 janvier 2009

Mignon de porc et sa compote d'oignons

pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 45 minutes 1 filet mignon de porc dégraissé (600 g) 4 gros oignons 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café...
31 janvier 2009

Tarte au reblochon

pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 35 minutes 1 pâte brisée 20 cl de crème fraîche liquide 100 g de lardons 1 gros oignon 3 oeufs 1/2 reblochon Faire revenir les lardons et l'oignon dans une poêle. Battre les oeufs avec la crème fraîche....
31 janvier 2009

Petits panés de camembert

pour 4 personnes 1 camembert (pas trop fait) 2 oeufs 6 cuillère à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de farine huile,sel, poivre Dans une assiette creuse, mélanger la farine, la chapelure, le sel et le poivre. Battre les oeufs en omelette dans une...
Publicité
31 janvier 2009

Noisette de veau et compotée de poireaux

pour 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 15 minutes 500 g de filet mignon de veau 3 cuillères à café de fond de veau 4 poireaux 50 g de beurre 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse poivre Enlever le vert des poireaux, fendre les blancs...
31 janvier 2009

Gratin de pommes de terre au jambon

pour 4 personne 4 pommes de terre 4 tranches de jambon blanc 5 ou 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 100 g d'emmental râpé sel, poivre Faire préchauffer le four à 200 °C. Faire cuire les pommes de terre 30 minutes à la vapeur. Dans un plat à...
31 janvier 2009

Gratin de poulet potagère

Gratin de poulet potagère
pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 40 minutes béchamel 50 g de comté râpé 1 oignon 6 blancs de poulet 4 carottes 4 poireaux 50 g d'emmental râpé Préparer une béchamel comme indiqué dans la recette. Rajouter à celle-ci le comté râpé et...
31 janvier 2009

Hachis Parmentier

pour 4 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 1h 1,2 kg de pommes de terre 1,2 kg de viande de boeuf hachée 20 cl de lait 100 g de beurre 2 oignons 4 cuillères à soupe d'huile 200 g d'emmental râpé Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 30...
31 janvier 2009

Feuilletés au Maroilles

Feuilletés au Maroilles
pour 4 feuilletés préparation : 10 minutes cuisson : 25 à 30 minutes 1 pâte feuilletée 100 g de Maroilles 100 g d'emmental râpé 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 200 °C. Découper la pâte feuilletée en 4 en gardant le papier sulfurisé. Enlever la croûte...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 872
Publicité