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31 janvier 2009

Noisette de veau et compotée de poireaux

pour 4 personnes

préparation : 10 minutes

cuisson : 15 minutes

500 g de filet mignon de veau

3 cuillères à café de fond de veau

4 poireaux

50 g de beurre

2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

poivre

  1. Enlever le vert des poireaux, fendre les blancs de poireaux en deux et les laver.
  2. Couper le filet mignon en 4 noisettes (tranches épaisses)
  3. Emincer les poireaux et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, dans une poêle, saisir les noisettes 3 minutes de chaque côté sans ajouter de matière grasse. Ajouter 30 cl d'eau et le fond de veau. porter à ébullition 1 minute.
  5. Servir chaque noisette de veau sur un lit de compotée de poireaux.
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