alors voici une recette sortie du chapeau un soir de flemme : alors on sort les ustensiles tupperware et on se lance avec ce qu'on a sous la main ! alors par contre, pour mon fils qui déteste les légumes verts, j'ai pelé les courgettes mais si vous voulez un peu plus de couleur dans votre gratin, laissez la peau et vous serez comblés !

10 pommes de terre de taille moyenne

6 carottes de taille moyenne

3 courgettes de taille moyenne

4 blancs de poulet

40 cl de crème fraîche liquide

50 g d’emmental

 

 

 

Peler les pommes de terre, les carottes et les courgettes

 

Avec le coup chef muni de la lame de 10 mm, faire des petits cubes de pommes de terre, de courgettes et de carottes

 

Disposer les légumes dans l’ultra pro de 5,7 litres

 

Couper les blancs de poulet avec le ciseau ergonomique en petits morceaux et les mettre sur les légumes

 

Arroser avec la crème fraîche et mélanger avec la cuillère à mélange

 

Avec le moulin universel, râper l’emmental et le répartir sur la préparation

 

Enfourner à 200°C (th 6-7) pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que le gratin soit doré