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céline cuisine
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21 mai 2010

feuilletés poire chocolat

Une petite recette pour utiliser des restes de pâte feuilletée des restes de pâte feuilletée 3 carrés de chocolat pâtissier 3 demies poires au sirop Former une boule avec les restes de pâte feuilletée et étaler cette boule à l'aide d'un rouleau à pâtisserie...
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21 mai 2010

chaussons au thon

1 pâte feuilletée 2 boîtes de thon (environ 400 g) 50 g d'emmental râpé 20 cl de crème fraîche liquide Etaler la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé Découper les bords de la pâte feuilletée pour obtenir un carré. puis...
21 mai 2010

rillettes de thon

Ces rillettes sont très faciles à faire, très fraîches et agréables à manger accompagnées d'une petite tranche de bon pain frais 1 grosse boîte de thon 2 cuillères à soupe de crème fraîche le jus d'1/2 citron 1 échalote hachée 1 cuillère à café de moutarde...
21 mai 2010

mini verrines apéritives

J'ai réalisé ces verrines l'été dernier pour mes 30 ans comme quelques recettes qui vont suivre : elles sont faciles à faire et très jolies (et en plus elles sont bonnes) pour 6 personnes (2 mini verrines par personne) 80 g d'allumettes de jambon 12 tomates...
21 mai 2010

mini feuilleté au comté

J'ai réalisé ces feuilletés l'été dernier pour mes 30 ans ; ils ressemblent beaucoup aux petits biscuits apéritifs Monaco de BELIN 1 pâte feuilletée comté 1 jaune d'oeuf Étaler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson...
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21 mai 2010

confiture de melons

1 kg de pulpe de melons 600 g de sucre en poudre 1 citron non traité vanille liquide ou 2 gousses de vanille Couper la pulpe de melon en dés Laver le citron et le couper en fines lamelles avec la peau Mettre à la MAP ou à la cocotte minute jusqu'à la...
21 mai 2010

confiture de melons

1 kg de pulpe de melons 500 g de sucre en poudre jus d'1/2 citron non traité 1 gousse de vanille 1/2 verre d'eau Couper la pulpe de melon en dés, la mettre à la MAP ou en cocotte minute Rajouter le jus de citron, la gousse de vanille et l'eau Lancer le...
21 mai 2010

magret de canard aux pêches

pour 4 personnes 4 magrets de canard 1 boîte de pêches au sirop ou pêches en saison miel (quantité selon vos goûts) amandes effilées sel, poivre Égoutter les pêches Dessiner des carrés sur les magrets, côtés gras afin que ce dernier fonde durant la cuisson...
21 mai 2010

confit de figues

Ce confit de figues est très peu sucré et est parfait pour accompagner du foie gras 1 kg de figues vertes 500 g de GELSUC 20 cl d'eau Dans la cuve de la MAP ou la cocotte minute, mettre les figues coupées en deux, le sucre et l'eau Lancer le programme...
21 mai 2010

confiture de mirabelles

Alors moi, pour mes confitures, je triche un peu car je les fais à la machine à pain. Et oui, ma MAP fait aussi les confitures, c'est pas super ça ? Si vous n'avez pas de MAP ou qu'elle ne fait pas les confitures, vous pouvez tout à faire faire cette...
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