Petite variante du fondant au chocolat, même mon homme qui n'aime pas le chocolat en a mangé DEUX FOIX !!! j'ai même fait une photo mais je n'ai pas eu la permission de la mettre sur le net (il craint pour sa réputation de non mangeur de chocolat !)

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100 g de chocolat pâtissier

100 g de beurre

100 g de sucre en poudre

50 g de farine

3 oeufs

une vingtaine de framboises

 

Préchauffer le four à 200 °C.

Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre dans le pichet microplus.

Dans le bol batteur, mélanger le sucre, la farine et les oeufs.

Rajouter le chocolat. 

Verser la préparation dans un moule, en silicone c'est plus facile à démouler.

Disposer les framboises sur le gâteau en les enfonçant légèrement.

Faire cuire 15 à 20 minutes. A la sortie du four, le gâteau n'a pas l'air assez cuit, c'est normal !

Démouler le gâteau lorsqu'il est froid et régalez-vous !