750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2009

Bricks de Réjane

Bricks de Réjane
Merki Réjane pour cette recette. pour 4 personnes préparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes 8 feuilles de brick 1 petite brique de coulis de tomates 8 grosses rondelles de chèvre herbes de Provence Préchauffer le four à 200 °C. Disposer une feuille...
Publicité
31 janvier 2009

Bricks surprises

pour 4 personnes préparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes 8 feuilles de brick 16 pruneaux 8 tranches de bacon 8 rondelles de chèvre Préchauffer le four à 200 °C. Disposer une feuille de brick sur le plan de travail, mettre une tranche de bacon puis...
31 janvier 2009

Tomates farcies au thon

pour 4 personnes préparation : 5 mintes pas de cuisson une grosse boîte de thon au naturel 4 grosses tomates le jus d'1/2 citron 2 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre Laver...
31 janvier 2009

Beignets de pomme de terre

pour 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 30 minutes 4 cuillères à soupe de Boursin cuisine ail et fines herbes ® 125 g de pommes de terre 1 oeuf farine chapelure Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Ecraser...
31 janvier 2009

Gratin gourmand

préparation : 30 minutes cuisson : 25 minutes 1 Boursin ail et fines herbes ® 300 à 400 g de macaronis 200 g de dés de jambon 4 oeufs 5 cuillères à soupe de crème fraîche Faire cuire les macaronis puis les égoutter. Mélanger les macaronis avec les dés...
Publicité
31 janvier 2009

Cake aux olives et au jambon

Cake aux olives et au jambon
1 paquet de dés de jambon 1/2 bocal d'olives dénoyautées 100 g d'emmental râpé 100 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 1 paquet de levure Mélanger tous les ingrédients. Faire cuire 40 à 45 minutes à 200 °C. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau...
31 janvier 2009

Cake au thon

Cake au thon
1 grosse boîte de thon 100 g d'emmental râpé 100 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 1 paquet de levure Mélanger tous les ingrédients. Faire cuire 40 à 45 minutes à 200 °C. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le cake : elle doit ressortir...
31 janvier 2009

Mon gratin dauphinois

pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre 40 cl de crème fraîche liquide 2 pincées de noix de muscade 1 gousse d'ail (ou de l'ail en poudre) 30 g de beurre 100 g d'emmental râpé sel, poivre Peler les pommes de terre, les rincer à l'eau froide et les essuyer....
31 janvier 2009

Bûche au chocolat

250 g de chocolat pâtissier 125 g de sucre en poudre 35 g de farine 3 oeufs 35 g + 2 cuillères à soupe de Maïzena ® 1/2 paquet de levure 25 cl de lait 2 paquets de sucre vanillé 50 g de beurre Prechauffer le four à 200 °C. Séparer les jaunes d'oeufs des...
31 janvier 2009

Les Gaufres légères et croustillantes de Céline

Les Gaufres légères et croustillantes de Céline
300 g de farine 2 oeufs 40 cl de lait 2 cuillères à soupe de sucre 1 paquet de levure 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de sel Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait, la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le levure. Bien mélanger. C'est...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 882
Publicité