750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2009

Tarte au reblochon

pour 4 personnes

préparation : 15 minutes

cuisson : 35 minutes

1 pâte brisée

20 cl de crème fraîche liquide

100 g de lardons

1 gros oignon

3 oeufs

1/2 reblochon

  1. Faire revenir les lardons et l'oignon dans une poêle.
  2. Battre les oeufs avec la crème fraîche. Etaler le mélange lardons - oignons sur la pâte brisée. Ajouter les oeufs.
  3. Couper ensuite le reblochon en deux dans le sens de la longueur puis couper une moitié en 4 morceaux. Poser les morceaux de reblochon avec la croûte côté visible.
  4. Faire cuire 35 minutes à 200 °C.
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 878
Publicité