pour 4 feuilletés

préparation : 10 minutes

cuisson : 25 à 30 minutes

1 pâte feuilletée

100 g de Maroilles

100 g d'emmental râpé

1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 200 °C.

Découper la pâte feuilletée en 4 en gardant le papier sulfurisé.

DSCN0875

Enlever la croûte du Maroilles et le couper en petits dés.

Déposer au centre de chaque triangle de pâte 25 g de Maroilles puis 25 g d'emmental râpé.

DSCN0876

DSCN0877

Fermer les feuilletés en ramenant les trois coins au centre. Pincer les bords de la pâte avec les doigts humides. Faites un tour avec la pointe.

DSCN0878

Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf et enfourner pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson afin que les feuilletés ne brûlent pas.

DSCN0879

Servir chaud avec une salade.

DSCN0880