31 janvier 2009
Feuilletés au Maroilles
pour 4 feuilletés
préparation : 10 minutes
cuisson : 25 à 30 minutes
1 pâte feuilletée
100 g de Maroilles
100 g d'emmental râpé
1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 200 °C.
Découper la pâte feuilletée en 4 en gardant le papier sulfurisé.
Enlever la croûte du Maroilles et le couper en petits dés.
Déposer au centre de chaque triangle de pâte 25 g de Maroilles puis 25 g d'emmental râpé.
Fermer les feuilletés en ramenant les trois coins au centre. Pincer les bords de la pâte avec les doigts humides. Faites un tour avec la pointe.
Dorer les feuilletés au jaune d'oeuf et enfourner pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson afin que les feuilletés ne brûlent pas.
Servir chaud avec une salade.
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