750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2009

Gratin de pommes de terre au jambon

pour 4 personne

4 pommes de terre

4 tranches de jambon blanc

5 ou 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

100 g d'emmental râpé

sel, poivre

  1. Faire préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faire cuire les pommes de terre 30 minutes à la vapeur.
  3. Dans un plat à gratin, disposer chaque pomme de terre entourée d'une tranche de jambon.
  4. "Arroser" de 5 ou 6 cuillères à soupe de crème fraîche. Saler, poivrer, saupoudrer d'emmental râpé.
  5. Mettre au four jusqu'à ce que ça gratine.
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 878
Publicité