Gratin de poulet potagère
préparation : 15 minutes
cuisson : 40 minutes
50 g de comté râpé
1 oignon
6 blancs de poulet
4 carottes
4 poireaux
50 g d'emmental râpé
Préparer une béchamel comme indiqué dans la recette. Rajouter à celle-ci le comté râpé et l'oignon coupé en petits morceaux.
Faire cuire les blancs de poulet à la poêle coupés en petits morceaux.
Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les carottes en rondelles et les poireaux en lamelles. Les faire cuire à l'eau bouillante. Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter.
Préchauffer le four à 200 °C.
Déposer au fond d'un plat à gratin de la béchamel au comté, recouvrir avec les poireaux, les tranches de poulet et les carottes.
Recouvrir d'un peu de béchamel au comté et répartir l'emmental râpé.
Enfourner pendant 20 minutes puis faire gratiner 10 minutes.
Et voilà le résultat (sauf que je n'ai pas fait gratiner : pas le temps, trop en retard pour le repas) :