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31 janvier 2009

Gratin de poulet potagère

pour 4 personnes

préparation : 15 minutes

cuisson : 40 minutes

béchamel

50 g de comté râpé

1 oignon

6 blancs de poulet

4 carottes

4 poireaux

50 g d'emmental râpé

Préparer une béchamel comme indiqué dans la recette. Rajouter à celle-ci le comté râpé et l'oignon coupé en petits morceaux.

Faire cuire les blancs de poulet à la poêle coupés en petits morceaux.

DSCN0405

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les carottes en rondelles et les poireaux en lamelles. Les faire cuire à l'eau bouillante. Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter.

Préchauffer le four à 200 °C.

Déposer au fond d'un plat à gratin de la béchamel au comté, recouvrir avec les poireaux, les tranches de poulet et les carottes.

DSCN0404

DSCN0406

DSCN0407

Recouvrir d'un peu de béchamel au comté et répartir l'emmental râpé.

DSCN0408

Enfourner pendant 20 minutes puis faire gratiner 10 minutes.

Et voilà le résultat (sauf que je n'ai pas fait gratiner : pas le temps, trop en retard pour le repas) :

DSCN0409

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