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31 janvier 2009

Sauté de veau aux carottes

pour 4 personnes

préparation : 25 minutes

cuisson : 1h

650 g de veau

4 cuillères à café d'huile

4 cuillères à café de farine

1 bouillon cube de poule

600 g de carottes

300 g d'oignons

1 bouquet garni

4 cuillères à café de crème fraîche

sel, poivre

  1. Dans une sauteuse sur feu vif, faire revenir les oignons émincés dans l'huile.
  2. Ajouter le veau découpé en morceaux et le faire dorer sur toutes les faces.
  3. Saupoudrer de farine, mouiller avec le bouillon cube et un peu d'eau.
  4. Ajouter les carottes et le bouquet garni, saler et poivrer.
  5. Couvrir et faire cuire environ 1h à feu doux. Remuer régulièrement et ajouter de l'eau pour que cela n'attache pas.
  6. Au moment de servir, ajouter la crème fraîche.
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