2 février 2009
Osso bucco de dinde
pour 4 personnes
préparation : 10 minutes
cuisson : 1h
4 hauts de cuisse de dinde (ou une barquette d'osso bucco de dinde)
1 boîte de tomates concassées (ou tomates pelées)
1 boîte de concentré de tomates
200 g de riz
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons
1 gousse d'ail
25 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de persil
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
sel, poivre
- Éplucher émincer l'ail et l'oignon. Dans une sauteuse, faire dorer les oignons dans l'huile d'olive.
- Fariner les morceaux de dinde et les faire revenir avec les oignons. Mouiller avec le vin blanc, ajouter les tomates concassées et le concentré de tomates. Remuer délicatement. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
- Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante.
- Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, l'ail, le persil et faire réduire la sauce à découvert.
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