750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
17 février 2009

Pâtes à la carbonara

pour 4 personnes

600 g de pâtes de votre choix

1 pot de crème fraîche épaisse

300 g de lardons ou de dés de jambon

1 oignon

sel, poivre

Faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons ou les dés de jambon avec l'oignon dans une poêle sans huile.

DSCN0786

Mettre la crème fraîche dans la poêle et laisser cuire en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

DSCN0790

DSCN0792

Égoutter les pâtes et les mettre dans le plat de service.

DSCN0791

Verser la crème dessus et servir.

DSCN0793

Publicité
Commentaires
M
Un plat simple mais tellement bon...
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 882
Publicité