750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2009

Gaufres traditionnelles

Gaufres traditionnelles
400 g de farine 1/2 litre de lait 75 g de sucre en poudre 2 oeufs 1 sachet de levure chimique Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait, la farine, le sucre et le levure. Bien mélanger. En avant pour les gaufres.
Publicité
31 janvier 2009

Les Gaufres légères et croustillantes de Céline

Les Gaufres légères et croustillantes de Céline
300 g de farine 2 oeufs 40 cl de lait 2 cuillères à soupe de sucre 1 paquet de levure 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de sel Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait, la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le levure. Bien mélanger. C'est...
29 mars 2009

Petit apéro frais

Petit apéro frais
Alors voilà un petit apéro que j'ai testé avec Pat et Réjane vendredi soir : du Maroilles et du poivron rouge, le poivron donne le côté frais et léger et le Maroilles le côté qui a du goût ... et de l'odeur !!! Les deux produits se marient très bien ensemble...
23 juin 2011

le gâteau d'anniversaire d'Antoine pour ses 6 ans

le gâteau d'anniversaire d'Antoine pour ses 6 ans
mon fils a fêté ses 6 ans trois semaines après notre arrivée au canada et pour marquer le coup, j'avais ramené dans mes bagages un moule en silicone en forme de château fort Donc, j'ai multiplié la recette du fondant au chocolat par trois et je lui ai...
23 juin 2011

lasagnes au cheddar

lasagnes au cheddar
la variante québecoise des lasagnes avec du cheddar au lieu de l'emmental râpé finalement le cheddar quand on est habitués, c'est bon c'est la même recette que les lasagnes classiques
Publicité
24 décembre 2009

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !
Je vous souhaite à toutes et à tous une très joyeux noël. J'espère que vous passerez un bon réveillon et que vous vous régalerez en ce jour festif. Grosses bises et à bientôt pour de nouvelles recettes.
23 juin 2011

hot dog

hot dog
ça y est, on vit à la mode américaine : on a fait nos premiers hot dog (ou chiens chauds comme on dit au québec) ça a l'air trop cuit mais ça l'est ...
17 juillet 2011

mon repas de mariage

mon repas de mariage
voici le repas pour nos 7 ans de mariage : merci Mc Cain !!! et oui, 7 ans de mariage, 3 enfants, une nouvelle vie au canada ... et une pizza ! si vous avez fait pire, racontez moi ...
31 janvier 2009

Sauce vinaigrette

5 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de moutarde de Dijon fine et forte sel, poivre Encore une idée de mon amie Réjane : elle nous l'avait servie avec une salade et des feuilles...
30 janvier 2009

Congolais à la noix de coco sans jaune d'oeuf

Une recette pour utiliser des blancs d'oeufs préparation : 3 minutes cuisson 20 minutes 1 blanc d'oeuf 50 g de noix de coco râpée 50 g de sucre roux Mélanger tous les ingrédients Faire cuire Th° 5 - 6 pendant 20 minutes jusqu'à ce que les congolais soient...
31 janvier 2009

La pâte à crêpes de Céline

500 g de farine 8 cuillères à soupe de sucre 4 paquets de sucre vanillé 8 oeufs 1 litre de lait Tout mélanger et si vous êtes plus courageux que moi, faites des crêpes ! Moi, je préfère largement faire des gaufres (recette ici)
1 février 2009

Amandes émondées

Plonger les amandes avec leur peau dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Laisser refroidir un peu. Enlever la peau en pinçant l'amande entre le pouce et l'index. Laisser sécher à plat entre deux torchons
23 juin 2011

nouvelle apparence du blog

je viens de changer l'apparence du blog, dites moi ce que vous en pensez je me suis dis qu'à changer de pays et de vie, ce serait sympa de changer le visuel du blog
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 882
Publicité