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céline cuisine
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7 février 2009

Crumble de chou-fleur aux lardons et chèvre

Crumble de chou-fleur aux lardons et chèvre
pour 6 personnes préparation : 20 minutes cuisson : 50 minutes 600 g de chou fleur 120 g de fromage de chèvre en bûche 100 g de lardons2 grosses pommes de terre 1 jus de citron pressé 1 petite brique de crème fraîche liquide 60 g de farine 60 g de beurre...
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3 février 2009

Tartiflette

Tartiflette
D'après la recette de Blondie pour 6 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 45 minutes 1 reblochon 5 ou 6 morceaux de fromage à raclette 1 kg de pommes de terre 2 oignons 200 g de lardons 1 pot de crème fraîche épaisse Faire cuire les pommes de...
3 février 2009

Boulettes de poulet

pour 6 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 10 minutes 400 g de blanc de poulet (ou de dinde) 80 g de pain de mie 2 oeufs 3 gousses d'ail 1 citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 15 cl de lait sel, poivre Faire tremper le pain de mie dans...
2 février 2009

Gratin d'oeufs au jambon

pour 6 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 20 minutes 6 oeufs 2 tranches de jambon blanc 15 g de beurre 40 g de comté râpé un peu de noix de muscade râpée 2 cuillères à soupe de crème fraîche béchamel réalisée avec 50 g de beurre Plonger les...
2 février 2009

Osso bucco de dinde

pour 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 1h 4 hauts de cuisse de dinde (ou une barquette d'osso bucco de dinde) 1 boîte de tomates concassées (ou tomates pelées) 1 boîte de concentré de tomates 200 g de riz 1 cuillère à soupe de farine 2 cuillères...
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2 février 2009

Paupiettes de veau cordon bleu

pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 30 minutes 4 escalopes de veau (environ 120 g chacune) 60 g de comté 4 tranches de jambon blanc 4 cuillères à soupe de chapelure 40 g de beurre + beurre pour le plat sel, poivre Préchauffer le four à...
1 février 2009

Courgettes au chorizo

Courgettes au chorizo
pour 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 20 minutes 3 courgettes moyennes 1 chorizo doux (ou fort selon vos goûts) huile Laver les courgettes. Les couper en quatre dans le sens de la longueur puis les émincer. Faire revenir les courgettes à...
1 février 2009

Tajine d'agneau aux pruneaux

pour 6 personnes préparation : 20 minutes cuisson : 1h30 24 pruneaux (compter 3 à 4 pruneaux par personne) 500 g d'oignons huile d'olive 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 2 gousses d'ail 2 cuillères à café de cannelle en poudre 2 cuillères à...
1 février 2009

Rôti de porc Orloff

pour 8 personnes un rôti de porc de 12 tranches 15 tranches de bacon rondes 15 tranches de fromage à croque Monsieur 2 briques de crème fraîche liquide Trancher le rôti sans couper les tranches jusqu'au fond. Insérer entre les tranches et après la dernière...
1 février 2009

Moussaka

pour 4 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 20 minutes 800 g d'aubergines 2 oignons 400 g de viande de boeuf hachée 400 g de tomates concassées (ou coulis de tomate) 500 ml de lait 1/2 écrémé 20 g de Maïzena ® 40 g d'emmental râpé sel, poivre,...
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