750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
1 février 2009

Rôti de porc Orloff

pour 8 personnes

un rôti de porc de 12 tranches

15 tranches de bacon rondes

15 tranches de fromage à croque Monsieur

2 briques de crème fraîche liquide

  1. Trancher le rôti sans couper les tranches jusqu'au fond.
  2. Insérer entre les tranches et après la dernière tranche, une tranche de bacon et une tranche de fromage à croque Monsieur.
  3. Recouvrir avec une brique et demie de crème fraîche et garder la crème restante pour arroser le rôti en milieu de cuisson.
  4. Enfourner pour une heure et demie environ. Bien surveiller la cuisson : attention, avec les tranches de bacon, le rôti sera toujours rose à l'intérieur.
  5. En milieu de cuisson, arroser le rôti avec le reste de la crème fraîche.

Vous pouvez accompagner ce rôti de pommes dauphines que vous rajouterez dans le plat 20 à 25 minutes avant la fin de la cuisson

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 875
Publicité