750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
17 février 2009

Raclette

Un repas complet, sympa et convivial lors des repas avec les amis.

pour 4 personnes

600 g de fromage à raclette

4 tranches de jambon blanc

4 tranches de jambon de Bayonne

4 tranches de coppa ou pancetta

8 pommes de terre

Faire bouillir les pommes de terre.

Disposer la charcuterie dans un plat. Vous pouvez également mettre des cornichons dans le plat.

C'est parti ! Il ne vous reste plus qu'à allumer l'appareil à raclette et à vous régaler ! J'aime bien servir avec la raclette un poivron rouge coupé en petits dés et des rondelles de tomates : ça permet de faire une petite touche de frais avec la raclette et cela bourre moins.

Vous pouvez également faire cuire un magret et le proposer en tranches avec la raclette.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 875
Publicité