750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
4 février 2009

Tarte poireaux lardons

Une autre recette de Blondie

pour 6 personnes

préparation : 15 minutes

cuisson : 1h00

1 pâte brisée

1 barquette de blancs de poireaux

1 paquet de lardons

1 brique de crème fraîche liquide

2 oeufs

100 g d'emmental râpé

  1. Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et les faire blanchir.
  2. Battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche et poivrer.
  3. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette.
  4. Étaler les poireaux sur le fond de tarte.
  5. Verser le mélange oeufs - crème fraîche.
  6. Répartir les lardons dessus.
  7. Parsemer d'emmental râpé.
  8. Enfourner à 200 °C pendant 40 minutes.
Publicité
Commentaires
L
c'est trop bon la tarte aux poireaux
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 872
Publicité