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céline cuisine
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28 juillet 2010

cake poulet échalote

100 g d'emmental râpé

100 g de farine

3 oeufs

10 cl de lait

200 g de blancs de poulet

1 grosse échalote

1 paquet de levure

Émincer les échalotes et les couper grossièrement. Les faire revenir dans un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Pendant ce temps, découper les blancs de poulet en petits morceaux et les faire revenir avec les échalotes.

Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier.

Rajouter le mélanges poulet et échalotes. Bien remuer. Verser dans un moule à cake.

Faire cuire 40 à 45 minutes à 200 °C. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le cake : elle doit ressortir sèche.

Découper le cake au dernier moment pour éviter qu'il ne se déssèche.

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C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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