750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
21 mai 2010

mini verrines apéritives

J'ai réalisé ces verrines l'été dernier pour mes 30 ans comme quelques recettes qui vont suivre : elles sont faciles à faire et très jolies (et en plus elles sont bonnes)

pour 6 personnes (2 mini verrines par personne)

80 g d'allumettes de jambon

12 tomates cerises

2 oeufs

Faire cuire les oeufs : oeufs durs (10 minutes) et les laisser refroidir avant de les écaler et de les hacher

Laver et essuyer les tomates cerises puis les couper en petits dés

Disposer dans chaque mini verrine des dés de tomate, du jambon puis de l'oeuf dur

Mettre au réfrigérateur

Vous pouvez faire ces verrines la veille, les couvrir et les laisser au réfrigérateur jusqu'au lendemain et le résultat est impeccable (je l'ai fait)

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 873
Publicité