750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
7 février 2009

Pot-au-feu

préparation : 10 minutes

cuisson : 1h30 à la cocotte minute

10 pommes de terre

7 carottes

2 oignons

1 gros navet ou 2 petits

3 poireaux

3 litres d'eau

6 cubes " pot-au-feu" (les Knorr sont très bons)

1 os à moëlle (facultatif - pour donner plus de goût)

1 gros morceaux de gîte de boeuf

  1. Éplucher tous les légumes sauf les pommes de terre et les mettre dans la cocotte minute avec l'eau et les cubes de bouillon.
  2. Fermer la cocotte minute et faire cuire 45 minutes à partir du sifflement de la cocotte.
  3. Au bout de 45 minutes, rajouter les pommes de terre épluchées et les morceaux de viande et poursuivre la cuisson 1/2 heure.

Comme mes loulous adorent le bouillon, je prends 1 litre de bouillon dans la cocotte et je le mets dans une casserole avec des vermicelles ou des alphabets et ils commencent à manger le bouillon puis les légumes en purée accompagnés de la viande.    

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 822
Publicité