750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
9 février 2009

Roses des sables

300 g de chocolat pâtissier 125 g de végétaline 150 g de sucre glace 200 g de corn-flakes Faire fondre le chocolat avec la végétaline et le sucre glace. Mettre les corn-flakes dans un saladier. Verser dessus la préparation au chocolat et bien mélanger....
Publicité
7 février 2009

Truffes au chocolat Nestlé ®

pour 13 truffes préparation : 15 minutes cuisson : 5 minutes 200 g de chocolat pâtissier Nestlé ® 100 g de beurre 1 cuillère à soupe de sucre glace cacao amer en poudre Avec un couteau économe, râper le chocolat en copeaux. Mettre les copeaux dans un...
7 février 2009

Pain perdu de mon papa

6 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf battu Tremper les tranches de pain dans le lait et les laisser s'imbiber. "Essorer" légèrement les tranches de pain et les tremper dans l'oeuf battu. Faire cuire dans une poêle avec de l'huile chaude 3 minutes...
6 février 2009

Pâte à choux

Pâte à choux
pour 16 choux de taille moyenne préparation : 15 minutes cuisson : 25 minutes 80 g de beurre 125 g de farine 1/4 l d'eau 3 oeufs 1 cuillère à café de sucre 1 pincée de sel Préchauffer le four à 200°C. Fa ire chauffer dans une casserole le beurre, l'eau,...
1 février 2009

Langues de chat

Langues de chat
pour 30 langues de chat environ préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes 60 g de beurre 60 g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 70 g de farine Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser le beurre dans un saladier. Ajouter le sucre glace et mélanger...
Publicité
1 février 2009

Sablés de Noël

Sablés de Noël
Pour Noël, mon fils nous a offert des petits sablés qu'il avait fabriqué à l'école et donc voici la recette car on s'est vraiment régalés. Du coup, nous avons offert des petits ballotins de sablés aux amis et à la famille pour Noël, ça faisait un petit...
31 janvier 2009

Gaufres traditionnelles

Gaufres traditionnelles
400 g de farine 1/2 litre de lait 75 g de sucre en poudre 2 oeufs 1 sachet de levure chimique Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait, la farine, le sucre et le levure. Bien mélanger. En avant pour les gaufres.
31 janvier 2009

Churros

Churros
1 bol d'eau 1 bol bombé de farine 1 pincée de sel huile pour faire frire les churros Verser le bol d'eau dans une casserole, ajouter le sel et faire bouillir à gros bouillons. Verser la farine dans un grand récipient et y verser d'un coup l'eau bouillante....
31 janvier 2009

Les Gaufres légères et croustillantes de Céline

Les Gaufres légères et croustillantes de Céline
300 g de farine 2 oeufs 40 cl de lait 2 cuillères à soupe de sucre 1 paquet de levure 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de sel Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait, la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le levure. Bien mélanger. C'est...
31 janvier 2009

La pâte à crêpes de Céline

500 g de farine 8 cuillères à soupe de sucre 4 paquets de sucre vanillé 8 oeufs 1 litre de lait Tout mélanger et si vous êtes plus courageux que moi, faites des crêpes ! Moi, je préfère largement faire des gaufres (recette ici)
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 869
Publicité