750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
1 février 2009

Langues de chat

pour 30 langues de chat environ

préparation : 10 minutes

cuisson : 10 minutes

60 g de beurre

60 g de sucre glace

2 blancs d'oeufs

70 g de farine

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Verser le beurre dans un saladier. Ajouter le sucre glace et mélanger au fouet.

Ajouter les blancs d'oeufs à la préparation puis la farine.

DSCN0635

Recouvrir deux plaques de papier sulfurisé.

A l'aide d'une poche à douille (ou d'une cuillère si vous n'en avez pas), former des tas de la taille d'un doigt en les écartant suffisamment.

DSCN0638

DSCN0639

Enfourner pour 15 à 20 minutes à 200 °C. Les langues de chat sont cuites lorsque les contours sont dorés.

DSCN0700

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 822
Publicité