750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
21 mai 2010

mini feuilleté au comté

J'ai réalisé ces feuilletés l'été dernier pour mes 30 ans ; ils ressemblent beaucoup aux petits biscuits apéritifs Monaco de BELIN

1 pâte feuilletée

comté

1 jaune d'oeuf

Étaler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson allant au four

Couper des petits rectangles de pâte (1 à 2 cm sur 4 cm environ)

Mettre une fine couche de jaune d'oeuf sur chaque morceau de pâte avec un pinceau

Râper du comté sur l'ensemble des rectangle de pâte

Faire cuire à 180°C pendant environ 5 minutes : les feuilletés sont cuits dès qu'ils sont dorés

Publicité
Commentaires
C
j'aimerais savoir comment le manger ( froid, chaud, tiède)?
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 853
Publicité