750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2009

Tomates farcies au thon

pour 4 personnes

préparation : 5 mintes

pas de cuisson

une grosse boîte de thon au naturel

4 grosses tomates

le jus d'1/2 citron

2 cuillères à soupe d'huile

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de moutarde

sel, poivre

  1. Laver les tomates. Couper un chapeau dans le haut des tomates. Creuser les tomates et conserver la chair dans un récipient. Saler les tomates, les retourner et les laisser égoutter.
  2. Egoutter le thon, l'écraser finement et l'arroser avec le jus de citron.
  3. Mélanger la crème fraîche, la moutarde et l'huile. Ajouter le thon et la chair des tomates. Garnir les tomates avec cette farce.

Servir ces tomates farcies fraîches.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 853
Publicité