750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2009

Congolais à la noix de coco

préparation : 5 minutes

cuisson : 10 à 15 minutes

15 g de beurre

1 oeuf

175 g de sucre

1 pincée de sel

125 g de noix de coco râpée

1 paquet de sucre vanillé

  1. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la noix de coco râpée tout en remuant bien.
  3. Préchauffer les four à 200 °C.
  4. Façonner des petites boules de pâte et enfourner les congolais 10 à 15 minutes. Ils sont cuits dès qu'ils sont dorés.
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 878
Publicité