Brick ananas chocolat noix de coco
Comme je vous le disais sur le message précédent, j'ai fait un repas "feuille de brick". Donc après le salé, je me suis lancée dans la réalisation d'une brick sucrée. Alors, c'est parti, j'ouvre les placards et je trouve une boîte d'ananas, de la noix de coco en poudre et bien sûr du chocolat !
Allez suivez-moi, c'est parti pour la réalisation de ce bon dessert.
pour 2 personnes
préparation : 10 minutes
cuisson : 15 minutes
2 feuilles de bricks
2 rondelles d'ananas au sirop
4 carrés de chocolat pâtissier
2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
un peu de beurre fondu
Étaler la feuille de brick et la badigeonner avec du beurre fondu.
Mettre au centre de la feuille de brick une cuillère à soupe de noix de coco en poudre.
Couper la rondelle d'ananas en petits morceaux et les déposer sur la noix de coco.
Déposer sur les morceaux d'ananas deux carrés de chocolat.
Replier la feuille de brick et la mettre dans un plat de cuisson. La badigeonner avec du beurre fondu.
Enfourner à 200 °C pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, les bricks sont légèrement dorées.
Saupoudrer les bricks de sucre glace.
Vous voulez voir le résultat ? Mais bien sûr :