750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

céline cuisine

céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
9 février 2009

Yaourt nature

1 litre de lait demi-écrémé 1 yaourt nature 2 paquets de sucre vanillé 6 cuillères à soupe de lait demi-écrémé en poudre Mélanger tous les ingrédients et les mettre dans les pots à yaourts de la yaourtière. Refermer les pots avec les couvercles. Lancer...
Publicité
9 février 2009

Verrine de chocolats

125 g de chocolat pâtissier 10 cl de lait 4 oeufs une pincée de sel 2 paquets de sucre vanillé 50 g de chocolat blanc 20 cl de crème fraîche liquide 400 g de framboises Préparer la mousse au chocolat et la répartir dans des verrines assez grandes : remplir...
9 février 2009

Soufflés givrés au chocolat

pour 4 personnes préparation : 20 minutes cuisson : 10 minutes congélation : 4h 200 g de chocolat pâtissier 3 oeufs 20 cl de lait 80 g de sucre en poudre chantilly Faire bouillir le lait. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange...
9 février 2009

Couronne au chocolat

préparation : 30 minutes cuisson : 30 minutes 100 g de chocolat pâtissier 50 g de sucre 40 g de beurre 2 oeufs 15 g de farine 40 g de poudre d'amandes pour le glaçage : 25 g de chocolat pâtissier 1 cuillère à soupe d'eau 10 g de sucre glace 7 g de beurre...
9 février 2009

Tarte noix de coco et chocolat

préparation : 15 minutes cuisson : 30 minutes réfrigération : 30 minutes 100 g de chocolat pâtissier 80 g de noix de coco râpée 1 pâte sablée 10 cl de crème fraîche liquide 80 g de sucre en poudre 50 g de beurre 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Faire...
Publicité
9 février 2009

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat
préparation : 30 minutes cuisson : 10 minutes réfrigération : 12 h 125 g de chocolat pâtissier 10 cl de lait 4 oeufs une pincée de sel 2 paquets de sucre vanillé 24 biscuits cuillers Préparer la mousse au chocolat. Tapisser le moule à charlotte de biscuits...
9 février 2009

Charlotte aux poires

Charlotte aux poires
Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 12 h 24 biscuits cuillers 1 grosse boîte de poires au sirop 50 g de sucre 5 feuilles de gélatine chantilly Tremper les biscuits dans le sirop des poires et en tapisser les parois du moule à...
9 février 2009

Roses des sables

300 g de chocolat pâtissier 125 g de végétaline 150 g de sucre glace 200 g de corn-flakes Faire fondre le chocolat avec la végétaline et le sucre glace. Mettre les corn-flakes dans un saladier. Verser dessus la préparation au chocolat et bien mélanger....
7 février 2009

Porc à l'ananas

Et voilà déjà le 100° message que je poste sur ce blog ! Alors, je partage avec vous une recette sucré-salé que j'aime particulièrement ! pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 15 minutes 600 g d'échine de porc 1 boîte d'ananas en tranches...
7 février 2009

Torsades au gruyère

3 pâtes feuilletées 200 g d'emmental râpé 2 jaunes d'oeufs Découper de longues bandes de pâte feuilletées d'environ 2 cm de largeur. Recouvrir la moitié de chaque bande d'emmental râpé. Replier la partie sans fromage sur la partie avec fromage. Former...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 853
Publicité