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céline cuisine

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13 février 2009

Naans

Naans
Voici une recette que j'ai découvert en surfant d'un blog à l'autre et que je ne connaissais absolument pas. On a testé à midi avec la petite famille et ça a eu beaucoup de succès. pour 6 naans 220 gr de farine1 sachet de levure de boulanger2 cuillères...
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13 février 2009

Feuilletés au Nutella

Feuilletés au Nutella
1 pâte feuilletée Nutella 1 jaune d'oeuf Étaler la pâte feuilletée sur sa feuille de papier cuisson. Tartiner de Nutella (l'épaisseur que votre gourmandise vous dicte ...). Rouler la pâte en deux boudins qui se rejoignent au milieu. Entourer avec le papier...
13 février 2009

Feuilletés au jambon

Feuilletés au jambon
1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon blanc 50 g d'emmental râpé 1 jaune d'oeuf Étaler la pâte feuilletée sur sa feuille de papier cuisson. Recouvrir avec le jambon. Étaler l'emmental râpé dessus. Rouler la pâte en deux boudins qui se rejoignent au milieu....
12 février 2009

Croissants au jambon

Croissants au jambon
je vous livre un petit plaisir de mon enfance : ma tante nous en faisait en entrée lors de repas de famille : un souvenir extra ! pour 4 personnes 4 croissants 2 tranches de jambon blanc béchamel 50 g d'emmental râpé Couper les croissants en deux dans...
11 février 2009

Filets de colin à la fondue de poireaux

Filets de colin à la fondue de poireaux
pour 4 personnes 4 filets de colin (j'ai utilisé du surgelé mais on peut faire avec du frais) 4 blancs de poireaux 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse un peu de beurre sel, poivre herbes Ducros "cuisinez tout à l'italienne" Couper les poireaux...
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10 février 2009

Dôme glacé banane, poire et chocolat

préparation : 20 minutes congélation : 3 h 200 g de chocolat pâtissier 300 g de fromage blanc battu 30 g de beurre 3 bananes 1 poire 1 cuillère à soupe de sucre glace Faire fondre 150 g de chocolat en carrés avec le beurre. Bien mélanger. Peler les fruits...
10 février 2009

Pâte à choux au chocolat

préparation : 30 minutes cuisson : 40 minutes 100 g de chocolat pâtissier 110 g de farine 40 g de beurre 4 oeufs 12,5 cl d'eau 30 g de sucre 10 g de cacao en poudre 1 pincée de sel 25 cl de lait Préchauffer le four à 200 °C. Préparer la pâte à choux :...
9 février 2009

Charlotte aux pêches

préparation : 10 minutes réfrigération : 12 h 24 biscuits cuillers 1 bocal de compote de pêches (j'utilise la compote de pêches Bonne Maman) 6 cuillères à soupe de rhum Tremper les biscuits dans le rhum et en tapisser les parois du moule à charlotte....
9 février 2009

Brioche tressée aux pépites de chocolat

Une recette de plus à la MAP ! 2 oeufs + lait = 250 ml1 cuillère à café de sel6O g de sucre80 g de beurre fondu500 g de farine 1 sachet de levure boulangère 50 g de sucre en grains1/2 paquet de pépites de chocolat Mettre tout les ingrédients dans la cuve...
9 février 2009

Yaourt au chocolat

1 litre de lait demi-écrémé1 yaourt nature3 cuillères à soupe de lait demi-écrémé en poudre150 g de chocolat pâtissier3 cuillères à soupe de sucre Faire bouillir le lait avec les carrés de chocolat. Laisser refroidir. Ajouter le yaourt, le lait en poudre...
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