750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

céline cuisine

céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
3 mars 2009

Brick chorizo chèvre

Brick chorizo chèvre
A midi, j'avais envie de tester des recettes avec des feuilles de brick. Comme j'aime particulièrement l'association chorizo-chèvrechorizo-chèvre, je me suis dit et pourquoi pas ? Alors en avant ... pour 2 personnes préparation : 10 minutes cuisson :...
Publicité
27 février 2009

Tarte aux "restes du frigo"

Tarte aux "restes du frigo"
Voilà une recette pour les jours de flemme ! A midi, je devais aller chercher mon fils à l'école et j'étais à la bourre ... En plus, j'avais pas envie de cuisiner alors j'ai ouvert le frigo et en avant ... J'ai trouvé un pot de crème fraîche qui périmait...
24 février 2009

cookies aux pépites de chocolat

cookies aux pépites de chocolat
préparation : 10 minutes cuisson : 15 minutes 200 g de sucre 250 g de farine 125 g de beurre 100 g de pépites de chocolat 1 oeuf 1/2 sachet de levure Mélanger la farine, le sucre, la levure, l'oeuf et le beurre coupé en petits morceaux. Malaxer avec les...
21 février 2009

Chaussons au Nutella

Chaussons au Nutella
1 pâte feuilletée Nutella 1 jaune d'oeuf Découper les bords de la pâte feuilletée pour obtenir un carré. puis découper le carré obtenu en deux puis en bandes de 4 cm de large environ. Déposer une grosse cuillère à café de Nutella sur une moitié du rectangle....
17 février 2009

Pommes en chemise

Pommes en chemise
Voilà un dessert rapide, facile et économique ... et pourtant délicieux ! pour 2 personnes 1 pâte feuilletée 2 pommes 400 g de sucre 1 gousse de vanille 50cl d'eau 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d'oeuf Faire un sirop avec l'eau, le sucre et la gousse...
Publicité
17 février 2009

Raclette

Un repas complet, sympa et convivial lors des repas avec les amis. pour 4 personnes 600 g de fromage à raclette 4 tranches de jambon blanc 4 tranches de jambon de Bayonne 4 tranches de coppa ou pancetta 8 pommes de terre Faire bouillir les pommes de terre....
17 février 2009

Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara
pour 4 personnes 600 g de pâtes de votre choix 1 pot de crème fraîche épaisse 300 g de lardons ou de dés de jambon 1 oignon sel, poivre Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, faire revenir les lardons ou les dés de jambon avec l'oignon dans une poêle...
14 février 2009

Coup de blues

En ce moment, c'est pas la grande forme, j'ai le blues comme on dit alors j'ai pas trop le coeur à tester des recettes et à les mettre sur le blog : je fais du classique, du déjà fait ... En début de semaine, on est même rentrés en plein dans l'ère de...
14 février 2009

Glace à la vanille

1 boîte de lait concentré non sucré (j'ai utilisé la boîte de 410 g de Gloria) 1 brique de crème fraîche liquide 1 gousse de vanille 160 g de sucre glace Mettre la sorbetière en marche. Verser la boîte de lait concentré puis la brique de crème fraîche....
13 février 2009

Croustillants au reblochon

1 reblochon 8 feuilles de brick Sortez le reblochon du réfrigérateur deux heures à l'avance. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le reblochon en 8 parts. Déposer chaque part sur une feuille de brick. Repliez en aumonière, ficelez. Faire cuire à 200 °C...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 822
Publicité