750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

céline cuisine

céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
21 mai 2010

confit de figues

Ce confit de figues est très peu sucré et est parfait pour accompagner du foie gras 1 kg de figues vertes 500 g de GELSUC 20 cl d'eau Dans la cuve de la MAP ou la cocotte minute, mettre les figues coupées en deux, le sucre et l'eau Lancer le programme...
Publicité
21 mai 2010

confiture de mirabelles

Alors moi, pour mes confitures, je triche un peu car je les fais à la machine à pain. Et oui, ma MAP fait aussi les confitures, c'est pas super ça ? Si vous n'avez pas de MAP ou qu'elle ne fait pas les confitures, vous pouvez tout à faire faire cette...
21 mai 2010

confiture de questsches

Alors moi, pour mes confitures, je triche un peu car je les fais à la machine à pain. Et oui, ma MAP fait aussi les confitures, c'est pas super ça ? Si vous n'avez pas de MAP ou qu'elle ne fait pas les confitures, vous pouvez tout à faire faire cette...
21 mai 2010

sorbet au melon

1 beau melon bien parfumé 90 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 20 cl d'eau Éplucher et égrainer le melon. Le couper en gros cubes Faire bouillir l'eau avec le sucre en poudre jusqu'à dissolution complète du sucre. Laisser refroidir Commencer...
21 mai 2010

Sauce à la ciboulette

J'ai réalisé cette sauce l'été dernier pour garnir des pommes de terre cuites dans du papier aluminium au four et on s'est régalé ! 1 pot de crème fraîche épaisse 1 échalote le jus d'un 1/2 citron 1 botte de ciboulette (je n'en ai pas trouvé alors j'ai...
Publicité
21 mai 2010

croustade aux pommes

2 pâtes feuilletées 4 pommes (j'utilise des Fuji, je les trouve sucrées et juteuses juste ce qu'il faut) 1 noisette de beurre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de cassonade Faire cuire les pommes coupées...
21 mai 2010

escalopes de poulet nappées

Alors là, je partage avec vous une recette MAGGI que j'ai découvert sur leur site il y à quelques temps et qui est géniale ! Dès que je ne sais pas quoi faire et que je veux une recette vite réalisée, je sors mes escalopes de poulet et en avant ... 4...
21 mai 2010

risotto de poulet

pour 6 adultes (en accompagnement) 1,5 litre de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe d'huile 10 g de beurre 2 blancs de dinde ou poulet coupés en lanières 1 oignon pelé et finement haché 250 g de champignons émincés 400 g de riz poivre Verser le bouillon...
20 mai 2010

canapés au fromage

Une super recette pour les soirs de flemme ... pour 6 personnes 12 tranches de pain de mie 200 g d'emmental râpé 3 oeufs battus 1 cuillère à café de moutarde des rondelles de tomate sel, poivre Dans un saladier, mélanger le gruyère, les oeufs, la moutarde,...
20 mai 2010

clafoutis cerises chocolat

3 oeufs 2 verres de sucre 2 verres de farine 1 verre de lait 1 paquet de sucre vanillé 1 paquet de levure 500 g de cerises 100 g de pépites de chocolat Mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure. Rajouter le lait et bien mélanger. Rajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 866
Publicité