750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

céline cuisine

céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
31 janvier 2009

Béchamel rapide au micro-ondes

Béchamel rapide au micro-ondes
préparation : 5 minutes cuisson : 7 minutes 1/4 de litre de lait 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine sel, poivre Dans un récipient micro-ondables, faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes. Ajouter la farine et bien remuer. Faire bouillir...
Publicité
31 janvier 2009

Soufflé au jambon

Soufflé au jambon
Toujours dans la série des soufflés, voici une recette de soufflé au jambon, validée par les petits et les grands. pour 4 personnes (petits mangeurs) préparation : 25 minutes cuisson : 30 minutes 15 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 2 tranches...
31 janvier 2009

Soufflés au chocolat

Soufflés au chocolat
A midi, j'ai testé pour mes petits loups une recette de soufflés au chocolat ... Trop bons ! Voici la recette : pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 30 minutes 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre (moi j'ai utilisé du Poulain Grand...
30 janvier 2009

Gâteau aux blancs d'oeufs caramélisés

Une recette pour utiliser des blancs d'oeufs pour 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 25 minutes - 4 blancs d'oeufs - 100 g de farine - 100 g de beurre - 125 g de sucre (+ 25 g pour la finition) - 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Faire...
30 janvier 2009

Congolais à la noix de coco sans jaune d'oeuf

Une recette pour utiliser des blancs d'oeufs préparation : 3 minutes cuisson 20 minutes 1 blanc d'oeuf 50 g de noix de coco râpée 50 g de sucre roux Mélanger tous les ingrédients Faire cuire Th° 5 - 6 pendant 20 minutes jusqu'à ce que les congolais soient...
Publicité
30 janvier 2009

Crème anglaise

préparation : 10 minutes cuisson : 15 minutes 1/2 litre de lait 5 jaunes d’œufs 75 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 2 sachets de sucre vanillé Faire bouillir le lait avec un soupçon de sel et le sucre vanillé Mettre les jaunes d’œufs avec le sucre....
30 janvier 2009

Le flan de lionel

Le flan de lionel
préparation : 10 minutes cuisson : 1h15 1 litre de lait 9 œufs 200 g de sucre une gousse de vanille caramel : un fond de casserole d’eau et 20 morceaux de sucre Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et le sucre Battre les œufs...
30 janvier 2009

Bienvenue

Bonjour et bienvenue sur mon blog Je me présente : je m'appelle Céline, j'ai 29 ans, mariée, deux enfants (Antoine 3 ans et demi et Amandine 2 ans) et comme toutes les femmes au foyer, je me pose souvent la question : "qu'est-ce qu'on mange ce soir ?"...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 853
Publicité