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céline cuisine

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28 juillet 2010

cake poulet échalote

100 g d'emmental râpé 100 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 200 g de blancs de poulet 1 grosse échalote 1 paquet de levure Émincer les échalotes et les couper grossièrement. Les faire revenir dans un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Pendant ce...
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26 juin 2010

confiture de myrtilles

Alors voilà une recette de saison puisque je suis allée cueillir les myrtilles hier matin avec mes enfants directement à la ferme. J'ai essayé d'abord 1 kg de myrtilles avec 650 g de sucre et c'était légèrement acide alors voici la recette que je vous...
21 mai 2010

feuilletés poire chocolat

Une petite recette pour utiliser des restes de pâte feuilletée des restes de pâte feuilletée 3 carrés de chocolat pâtissier 3 demies poires au sirop Former une boule avec les restes de pâte feuilletée et étaler cette boule à l'aide d'un rouleau à pâtisserie...
21 mai 2010

chaussons au thon

1 pâte feuilletée 2 boîtes de thon (environ 400 g) 50 g d'emmental râpé 20 cl de crème fraîche liquide Etaler la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé Découper les bords de la pâte feuilletée pour obtenir un carré. puis...
21 mai 2010

rillettes de thon

Ces rillettes sont très faciles à faire, très fraîches et agréables à manger accompagnées d'une petite tranche de bon pain frais 1 grosse boîte de thon 2 cuillères à soupe de crème fraîche le jus d'1/2 citron 1 échalote hachée 1 cuillère à café de moutarde...
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21 mai 2010

mini verrines apéritives

J'ai réalisé ces verrines l'été dernier pour mes 30 ans comme quelques recettes qui vont suivre : elles sont faciles à faire et très jolies (et en plus elles sont bonnes) pour 6 personnes (2 mini verrines par personne) 80 g d'allumettes de jambon 12 tomates...
21 mai 2010

mini feuilleté au comté

J'ai réalisé ces feuilletés l'été dernier pour mes 30 ans ; ils ressemblent beaucoup aux petits biscuits apéritifs Monaco de BELIN 1 pâte feuilletée comté 1 jaune d'oeuf Étaler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson...
21 mai 2010

confiture de melons

1 kg de pulpe de melons 600 g de sucre en poudre 1 citron non traité vanille liquide ou 2 gousses de vanille Couper la pulpe de melon en dés Laver le citron et le couper en fines lamelles avec la peau Mettre à la MAP ou à la cocotte minute jusqu'à la...
21 mai 2010

confiture de melons

1 kg de pulpe de melons 500 g de sucre en poudre jus d'1/2 citron non traité 1 gousse de vanille 1/2 verre d'eau Couper la pulpe de melon en dés, la mettre à la MAP ou en cocotte minute Rajouter le jus de citron, la gousse de vanille et l'eau Lancer le...
21 mai 2010

magret de canard aux pêches

pour 4 personnes 4 magrets de canard 1 boîte de pêches au sirop ou pêches en saison miel (quantité selon vos goûts) amandes effilées sel, poivre Égoutter les pêches Dessiner des carrés sur les magrets, côtés gras afin que ce dernier fonde durant la cuisson...
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