750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
7 novembre 2009

Oeufs mimosas

Oeufs mimosas
Une petite entrée très rapide et facile à faire même quand des invités arrivent à l'improviste ... pour 4 personnes : 8 oeufs 1 boîte de thon de taille moyenne mayonnaise Tout d'abord, il faut faire des oeufs durs. Quand les oeufs sont froids, les écaler...
Publicité
30 octobre 2009

Feuilletés jambon fromage

Feuilletés jambon fromage
pour 4 personnes préparation : 20 minutes cuisson : 50 minutes 1 pâte feuilletée 3 tranches de jambon 50 g d'emmental râpé béchamel Préparer la béchamel en suivant la recette au micro-ondes. Empiler les trois tranches de jambon et les couper en petits...
1 février 2009

Oeuf cocotte aux lardons

pour 4 personnes préparation : 10 minutes cuisson : 3 minutes au micro-ondes 15 g de beurre 80 g de lardons fumés 4 oeufs frais 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 40 g de comté râpé sel, poivre Faire dorer les lardons dans une poêle puis les...
1 février 2009

Mini soufflés au jambon

pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson : 25 minutes 30 g de beurre + 15 g pour les ramequins 30 g de Maïzena ® 20 cl de lait 30 g de parmesan râpé 2 tranches de jambon blanc 3 blancs d'oeufs sel, poivre beurre, farine Préchauffer le four à...
31 janvier 2009

Petits panés de camembert

pour 4 personnes 1 camembert (pas trop fait) 2 oeufs 6 cuillère à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de farine huile,sel, poivre Dans une assiette creuse, mélanger la farine, la chapelure, le sel et le poivre. Battre les oeufs en omelette dans une...
Publicité
31 janvier 2009

Feuilletés au Maroilles

Feuilletés au Maroilles
pour 4 feuilletés préparation : 10 minutes cuisson : 25 à 30 minutes 1 pâte feuilletée 100 g de Maroilles 100 g d'emmental râpé 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 200 °C. Découper la pâte feuilletée en 4 en gardant le papier sulfurisé. Enlever la croûte...
31 janvier 2009

Oeufs mousseux au bacon

pour 4 personnes préparation : 5 minutes cuisson : 20 à 25 minutes 4 oeufs 200 g d'allumettes de bacon 50g d'emmental râpé 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide sel, poivre Préchauffer le four à 200 °C. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Réserver...
31 janvier 2009

Tomates farcies au thon

pour 4 personnes préparation : 5 mintes pas de cuisson une grosse boîte de thon au naturel 4 grosses tomates le jus d'1/2 citron 2 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre Laver...
Publicité
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 852
Publicité