750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
28 juillet 2010

cake poulet échalote

100 g d'emmental râpé 100 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 200 g de blancs de poulet 1 grosse échalote 1 paquet de levure Émincer les échalotes et les couper grossièrement. Les faire revenir dans un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive. Pendant ce...
Publicité
21 mai 2010

chaussons au thon

1 pâte feuilletée 2 boîtes de thon (environ 400 g) 50 g d'emmental râpé 20 cl de crème fraîche liquide Etaler la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé Découper les bords de la pâte feuilletée pour obtenir un carré. puis...
21 mai 2010

rillettes de thon

Ces rillettes sont très faciles à faire, très fraîches et agréables à manger accompagnées d'une petite tranche de bon pain frais 1 grosse boîte de thon 2 cuillères à soupe de crème fraîche le jus d'1/2 citron 1 échalote hachée 1 cuillère à café de moutarde...
21 mai 2010

mini verrines apéritives

J'ai réalisé ces verrines l'été dernier pour mes 30 ans comme quelques recettes qui vont suivre : elles sont faciles à faire et très jolies (et en plus elles sont bonnes) pour 6 personnes (2 mini verrines par personne) 80 g d'allumettes de jambon 12 tomates...
21 mai 2010

mini feuilleté au comté

J'ai réalisé ces feuilletés l'été dernier pour mes 30 ans ; ils ressemblent beaucoup aux petits biscuits apéritifs Monaco de BELIN 1 pâte feuilletée comté 1 jaune d'oeuf Étaler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson...
Publicité
29 mars 2009

Petit apéro frais

Petit apéro frais
Alors voilà un petit apéro que j'ai testé avec Pat et Réjane vendredi soir : du Maroilles et du poivron rouge, le poivron donne le côté frais et léger et le Maroilles le côté qui a du goût ... et de l'odeur !!! Les deux produits se marient très bien ensemble...
22 mars 2009

Cake au bacon et à la raclette

Cake au bacon et à la raclette
100 g d'emmental râpé 100 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 100 g de raclette 150 g de bacon en tranches 1 paquet de levure Découper la raclette en petits morceaux. Découper les tranches de bacon en petits morceaux. Mélanger tous les autres ingrédients....
20 mars 2009

Mini pizzas

Mini pizzas
1 pâte feuilletée 1 petite brique de tomacoulis 3 tranches de jambon 100 g d'emmental râpé Découper avec un emporte pièce des ronds dans la pâte feuilletée. Déposer un peu de tomacoulis et étaler avec le dos d'une cuillère à soupe. Découper à l'emporte...
14 mars 2009

Cake lardons échalote

Cake lardons échalote
Hier soir, j'ai voulu tenter une nouvelle recette de cake. Alors, j'ai attrapé ce que j'avais à portée de main, à savoir des échalotes, des lardons, du roquefort, un peu de bûche de chèvre et un peu de chorizo. Alors, grande réflexion ... et j'ai décidé...
13 février 2009

Feuilletés au jambon

Feuilletés au jambon
1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon blanc 50 g d'emmental râpé 1 jaune d'oeuf Étaler la pâte feuilletée sur sa feuille de papier cuisson. Recouvrir avec le jambon. Étaler l'emmental râpé dessus. Rouler la pâte en deux boudins qui se rejoignent au milieu....
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 866
Publicité