750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
23 juin 2011

nouvelle apparence du blog

je viens de changer l'apparence du blog, dites moi ce que vous en pensez je me suis dis qu'à changer de pays et de vie, ce serait sympa de changer le visuel du blog
Publicité
23 juin 2011

lasagnes au cheddar

lasagnes au cheddar
la variante québecoise des lasagnes avec du cheddar au lieu de l'emmental râpé finalement le cheddar quand on est habitués, c'est bon c'est la même recette que les lasagnes classiques
23 juin 2011

le gâteau d'anniversaire d'Antoine pour ses 6 ans

le gâteau d'anniversaire d'Antoine pour ses 6 ans
mon fils a fêté ses 6 ans trois semaines après notre arrivée au canada et pour marquer le coup, j'avais ramené dans mes bagages un moule en silicone en forme de château fort Donc, j'ai multiplié la recette du fondant au chocolat par trois et je lui ai...
23 juin 2011

hot dog

hot dog
ça y est, on vit à la mode américaine : on a fait nos premiers hot dog (ou chiens chauds comme on dit au québec) ça a l'air trop cuit mais ça l'est ...
23 juin 2011

fondant au chocolat aux framboises

fondant au chocolat aux framboises
Petite variante du fondant au chocolat, même mon homme qui n'aime pas le chocolat en a mangé DEUX FOIX !!! j'ai même fait une photo mais je n'ai pas eu la permission de la mettre sur le net (il craint pour sa réputation de non mangeur de chocolat !) 100...
Publicité
23 juin 2011

mini muffins au nutella

mini muffins au nutella
J'ai fait cette recette hier pour le goûter des enfants mais sans mon moule à mini miuffins Tupperware, bonjour l'angoisse pour démouler les muffins ... Alors, on va se la jouer Tup et je vais vous donner les produits Tup qui vous faciliterons la vie...
23 juin 2011

gratin de courgettes au bacon et au cheddar

gratin de courgettes au bacon et au cheddar
Ça y est, voilà la première recette que je publie du canada avec des ingrédients québécois ! et bien finalement c'est aussi bon que la recette que je faisais en France avec des lardons et de l'emmental râpé, peut-être même meilleur ! alors, il vous faut...
Publicité
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 853
Publicité