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21 mai 2010

croustade aux pommes

2 pâtes feuilletées

4 pommes (j'utilise des Fuji, je les trouve sucrées et juteuses juste ce qu'il faut)

1 noisette de beurre

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de cassonade

Faire cuire les pommes coupées en demies rondelles dans une poële avec le beurre et le sucre

Disposer la pâte feuilletée dans le moule à tarte et la faire précuire pendant 10 minutes

Egoutter les pommes et les répartir sur les pâte précuite. Verser un sachet de sucre vanillé et une cuillère à soupe de cassonade par dessus

Disposer la deuxième pâte par dessus en soudant les bords des deux pâtes avec un peu d'eau

Décorer avec un sachet de sucre vanillé et une cuillère à soupe de cassonade

Faire cuire à 180 °C pendant 40 minutes environ en surveillant la cuisson : dès que la pâte est dorée et le sucre caramélisé, vous pouvez sortir la croustade.

Variante : cette croustade est aussi très bonne avec 2 pommes et 2 poires

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