Brioche aux pépites de chocolat
Encore une recette à la MAP (machine à pain) et aux pépites de chocolat, mais c'est tellement bon ...
C'est une recette que vous pouvez faire nature ou parfumée à la fleur d'oranger par exemple mais comme à la maison j'ai deux gourmands (mes loulous) on rajoute souvent des pépites de chocolat !
25 g de beurre
20 cl de lait froid
3 cuillères à soupe de sucre
3 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à café de sel
300 g de farine à pain brioché (marque Carrefour en ce qui me concerne)
1 sachet de levure boulangère
1/2 sachet de pépites de chocolat
Mettre dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre suivant : beurre coupé en petits morceaux, lait froid, sucre, sucre vanillé, sel, farine à pain brioché, levure boulangère.
Lancer le programme pain sucré rapide (pour ma machine) et au bip rajouter les pépites de chocolat.
Et voilà le résultat à la fin de la cuisson :
Une fois coupée, voici de belles tranches de brioche :
Alors bon appétit ...