750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
23 mars 2009

Galette jambon fromage oeuf

1 galette de sarrasin

1 tranche de jambon blanc

1 oeuf

20 g d'emmental râpé

Disposer la galette sur le plateau de l'appareil à raclette.

DSCN0588

Déposer la tranche de jambon au centre de la galette et laisser cuire 1 minute puis retourner la tranche de jambon.

DSCN0593

Déposer l'oeuf au centre et laisser cuire 2 minutes environ.

DSCN0594

Parsemer d'emmental râpé.

DSCN0595

Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Replier les bords de la galette pour former un carré avec l'oeuf au centre.

DSCN0597

DSCN0598

DSCN0599

Et voilà une belle galette faite par mon homme !

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 853
Publicité