750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
12 février 2009

Croissants au jambon

je vous livre un petit plaisir de mon enfance : ma tante nous en faisait en entrée lors de repas de famille : un souvenir extra !

pour 4 personnes

4 croissants

2 tranches de jambon blanc

béchamel

50 g d'emmental râpé

Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur. Les poser sur une plaque de cuisson face bombée côté plaque.

DSCN0930

Préparer la béchamel suivant la recette. En tartiner les croissants.

DSCN0931

Déposer 1/2 tranche de jambon sur la béchamel.

DSCN0932

Mettre de l'emmental râpé dessus.

DSCN0933

Enfourner à 200 °C pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que l'emmental soit doré.

DSCN0934

DSCN0935

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 852
Publicité