750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
3 février 2009

Tarte oignons lardons

pour 6 personnes

préparation : 10 minutes

cuisson : 40 minutes.

1 pâte feuilletée

1 brique de crème fraîche liquide

2 oignons

200 g de lardons

100 g d'emmental râpé

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la faire cuire 10 minutes en piquant le fond avec une fourchette. Pendant ce temps, émincer les oignons.
  3. Faire revenir les lardons à la poêle.
  4. Étaler les lardons et les oignons sur la pâte feuilletée.
  5. Verser la crème fraîche.
  6. Parsemer d'emmental râpé.
  7. Enfourner pendant 30 minutes environ. La tarte est cuite dès que l'emmental est doré.
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 852
Publicité