750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
3 février 2009

Tarte au roquefort

pour 6 personnes

préparation : 10 minutes

cuisson : 40 minutes.

1 pâte feuilletée

1 brique de crème fraîche liquide

1 roquefort

100 g d'emmental râpé

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la faire cuire 10 minutes en piquant le fond avec une fourchette.
  3. Émietter le roquefort sur la pâte feuilletée.
  4. Verser la crème fraîche sur le roquefort.
  5. Parsemer d'emmental râpé.
  6. Enfourner pendant 30 minutes environ. La tarte est cuite dès que l'emmental est doré.

Vous pouvez rajouter des morceaux de noix avant de mettre l'emmental râpé.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 866
Publicité