3 février 2009
Ramequins de légumes
pour 3 personnes
préparation : 15 minutes
cuisson : 55 minutes
1 courgette
1 carotte
1 grosse pomme de terre
1 oignon
3 morceaux de tomates séchées
une gousse d'ail
un peu de persil
2 oeufs
2 cuillères à soupe de Maïzena
3 cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de quatre épices
100 g d'emmental râpé
sel, poivre
- Râper tous les légumes au robot. Hacher L'oignon.
- Faire étuver 10 minutes à la poêle les légumes sauf la pomme de terre. avec une peu d'huile d'olive.
- Mélanger tous les ingrédients aux légumes cuits et à la pomme de terre.
- Beurrer trois ramequins individuels et y répartir la préparation.
- Verser un peu d'eau dans un plat allant au four et y mettre les ramequins.
- Enfourner au bain-marie à 200 °C pendant 50 minutes.
Publicité
Commentaires