750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
1 février 2009

Mijotée de pommes de terre

pour 4 personnes

préparation : 15 minutes

cuisson : 40 minutes

1,5 kg de pommes de terre

3 cuillères à soupe de l'huile

2 oignons

1 dosette de safran

30 cl de bouillon de boeuf

2 yaourts natures

sel, poivre

  1. Peler et laver les pommes de terre puis les couper en gros cubes.
  2. Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y faire dorer les oignons émincés. Ajouter le safran et mélanger.
  3. Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer. Verser le bouillon de boeuf et laisser mijoter 30 minutes environ à couvert et à feu doux : la chair des pommes de terre doit être ferme.
  4. Ajouter les yaourts, remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes. Servir bien chaud.

Vous pouvez remplacer les yaourts natures par des yaourts à la grecque et rajouter 2 gousses d'ail hachées et 1 cuillère à café de graines de cumin

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 860
Publicité