1 février 2009
Mijotée de pommes de terre
pour 4 personnes
préparation : 15 minutes
cuisson : 40 minutes
1,5 kg de pommes de terre
3 cuillères à soupe de l'huile
2 oignons
1 dosette de safran
30 cl de bouillon de boeuf
2 yaourts natures
sel, poivre
- Peler et laver les pommes de terre puis les couper en gros cubes.
- Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et y faire dorer les oignons émincés. Ajouter le safran et mélanger.
- Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer. Verser le bouillon de boeuf et laisser mijoter 30 minutes environ à couvert et à feu doux : la chair des pommes de terre doit être ferme.
- Ajouter les yaourts, remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes. Servir bien chaud.
Vous pouvez remplacer les yaourts natures par des yaourts à la grecque et rajouter 2 gousses d'ail hachées et 1 cuillère à café de graines de cumin
Publicité
Commentaires