750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
céline cuisine
céline cuisine
Derniers commentaires
Archives
1 février 2009

Petits ramequins de courgettes

pour 4 personnes

préparation : 10 minutes

cuisson : 45 minutes

1 grosse courgette

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 oeufs

50 cl de crème fraîche

75 g d'emmental râpé

ail, persil, basilic

sel,poivre

quelques noisettes de beurre

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faire bouillir la courgette coupée en cubes pendant 5 minutes puis la laisser égoutter. Faire revenir les morceaux de courgettes avec l'huile d'olive (il ne faut pas qu'ils soient trop dorés).
  3. Battre les oeufs avec la crème fraîche, l'emmental râpé et les herbes. Saler et poivrer.
  4. Mélanger la courgette avec la préparation ci-dessus et verser dans des petits ramequins individuels.
  5. Mettre une noisette de beurre sur chaque ramequin et enfourner pour 40 minutes.

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
céline cuisine
Visiteurs
Depuis la création 81 866
Publicité